|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/05/2017 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CANETTI, A.; GARRASTAZU, M. C.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; BASSO, R. O. |
Afiliação: |
ALINE CANETTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; EVALDO MUNOZ BRAZ, CNPF; RENATO OLIVIR BASSO, ELABORE PROJETOS E CONSULTORIA FLORESTAL. |
Título: |
Relação entre potencial de ocorrência e frequência de espécies florestais no Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2017. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 396). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Floresta tropical natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159579/1/CT-396-1427.pdf
|
Marc: |
LEADER 00583nam a2200181 a 4500 001 2069273 005 2017-05-05 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCANETTI, A. 245 $aRelação entre potencial de ocorrência e frequência de espécies florestais no Mato Grosso.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2017 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 396). 653 $aFloresta tropical natural 700 1 $aGARRASTAZU, M. C. 700 1 $aMATTOS, P. P. de 700 1 $aBRAZ, E. M. 700 1 $aBASSO, R. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Yineth Ruíz-García, UFRRJ; Carolina Beres; Davy W. H. Chavez, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alicante bouschet; Antioxidant capacity; Grape skin; Solid–liquid extraction. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00769naa a2200229 a 4500 001 2110713 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUÍZ-GARCÍA, Y. 245 $aInfluence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBioactive compounds 653 $aAlicante bouschet 653 $aAntioxidant capacity 653 $aGrape skin 653 $aSolid–liquid extraction 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|